لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبختنا اليوم - جيهان الكباريتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طبختنا اليوم - جيهان الكباريتي Jo10
نقاط : 200510
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طبختنا اليوم - جيهان الكباريتي Empty
مُساهمةموضوع: طبختنا اليوم - جيهان الكباريتي   طبختنا اليوم - جيهان الكباريتي Icon_minitimeالجمعة فبراير 24, 2012 10:14 am




طبختنا اليوم - اعداد: جيهان الكباريتي
ارسال الى صديقطباعةطباعة مع التعليقات تكبير/تصغير الخط


جمبري مع صوص الصويا والخضار

المقادير

خضار مشكله
فاصولياء
كوسا
ميني ذرة
فلفل حلو ملون
جزر
فلفل حار
بصل جوانح
زنجبيل
ثوم
تقطع بالطول
فطر
جمبري منظف ومغسول نصف كيلو
مقادير الصوص
صويا صوص
فلفل أسود
رشه ملح
2 فنجان كاتشاب
ملعقه كبيرة شطه حارة اي فلفل احمر حار
فنجان نشا للجمبري

الطريقة

يغسل الجمبري ويوضع في مصفاة و يصفى جيدا
نضع النشاء في كيس ثم نضع الجمبري ونقفل الكيس من الأعلى إلى أسفل ( لتعبئة الكيس بالهواء )
ونرج الكيس جيدا ونرفع الجمبري من النشاء ويقلى

طريقة الصوص
نضع الكاتشاب وصويا صوص والملح والفلفل الأسود
والشطة وملعقة نشا وكوب ماء وتوضع على نار منخفضة
إلى أن تغلى حتي تنضج وتصبح لونها داكنا نضع الخضارعلي النار مع قليل من الزيت ثم الزنجبيل والثوم ثم نضعه على الصوص

سلطة الدجاج بالزعتر

المقادير:
دجاج مقطع الى قطع صغيرة ومتبل ومشوي
خبز رقيق مقطع قطعا صغيرة ومرشوش عليه زيت زيتون وزعتر ثم يحمص بالفرن
بندورة
خيار
فلفل ملون
فاصوليا حمرا
ذره
حمص
جزر
ملفوف أحمر
زيتون اسود
جبنه شيدر
الصوص
ملعقة كبيرة مايونيز
ملعقة كبيرة كاتشب
عصير ليمونه كبيرة
ملح وفلفل

الطريقة:
نخلط الخضار المقطعة والمعلبة ثم توضع في صحن التقديم ثم ينثر عليها الدجاج ثم يوضع عليها الصوص ثم الخبز بالزعتر.


لفائف الدجاج

المقادير:
كيلو صدر دجاج
200 غ مايونيز
250 غ جبنة موزوريلا مبشورة
رقائق عجين
بيضة
كوب قرشلة

الطريقة:
- يقلى الدجاج .
- يفتت الدجاج ناعما و يخلط مع المايونيز و الجبنة .
- نلف المقادير بالرقائق لنحصل على أصابع ثم نمررها بالبيض و نغطيهابالقرشلة و نقليها و تقدم ساخنة


كوكيز

المقادير:
ثلاثة أرباع كوب سكر اسمر
ثلاثة ارباع كأس سكر أبيض.
كوب زبدة
2 وربع كوب طحين
2 بيض
نصف ملعقة بيكنج الصودا
كوب جوز
كوب كاكاو
الطريقة:
يخفق السكر مع الزبدة جيدا يضاف البيض مع الخفق و تضاف الفانيليا و يخلط الدقيق مع بيكنج الصودا
ويضاف للخليط وأخيرا يضاف الجوز و الككاو
ثم يشكل دوائر ويوضع فى الفرن على حرارة 375درجة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبختنا اليوم - جيهان الكباريتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبختنا اليوم - جيهان الكباريتي
» طبختنا اليوم - جيهان الكباريتي
» طبختنا اليوم - جيهان الكباريتي
» طبختنا اليوم - جيهان الكباريتي
» طبختنا اليوم - جيهان الكباريتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: