لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**Latest imagesالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير : اللحم المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير : اللحم المحشي Jo10
نقاط : 193310
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير : اللحم المحشي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : اللحم المحشي   طريقة تحضير : اللحم المحشي Icon_minitimeالخميس فبراير 23, 2012 1:31 pm







طريقة تحضير: اللحم المحشي




المقادير :
1/2،1 فيلية لحم بقر
1/3 كوب لوز مقشر مفروم
2/3 كوب زيتون أخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1 ملعقة طعام زيت زيتون
10 أكواب عصير البرتقال
1 كوب مرق لحم
2 ملعقتا طعام معجون البندورة

طريقة تحضير : اللحم المحشي La7eem10

طريقة التحضير:
ـ ازيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها.
ـ بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج.
ـ ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر.
ـ سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب.
ـ بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجون البندورة إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
ـ بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقى ساخنة.
ـ عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : اللحم المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: الدجاج المحشي في الفرن
» طريقة تحضير : مثلثات اللحم بالجبنة
» طريقة تحضير : شرائح اللحم بالبصل
» طريقة إعداد : اللحم مع الخضار بالفرن
» طريقة إعداد : كبسة اللحم بالبهارات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: