لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية   روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالإثنين أبريل 18, 2011 3:47 pm



المقادير:

- 2 كلغ من شهباية البقر أو العجل.
- 100غ سمنة نباتية.
- جزرتان وبصلة كراث وعود كرفس وورقتا غار.
- بصلتان متوسطتان.
- رأسا ثوم و8 حبات بهار حلو كاملة.
- ملح وبهار أبيض.
- كوبان من الماء وكوب من عصير العنب الأبيض.

روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية 11810

الطريقة:

- يغسل ويقطع كل من الجزر والبصل والكراث والكرفس إلى قطع من 2 سم. تخلط هذه الخضار مع حبات الهال وورقتيّ الغار في وعاء.
- ينظف رأسا الثوم من الأوساخ ويشق كل رأس في منتصفه، ثم يوضعان مع الخضار في الوعاء.
- توضع السمنة النباتية في قدر كبيرة خاصة بالفرن ولها غطاء، وتحمى السمنة على النار.
- يرش الملح والبهار فوق اللحم ثم يقلى اللحم في السمنة الساخنة حتى يشقرّ من كل الجهات.
- توزع الخضار حول شهباية اللحم قبل خبزها من دون غطاء في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- يضاف كوبا الماء مع كوب عصير العنب الأبيض إلى اللحم والخضار ويتابع الخبز لمدة ساعتين مع ضرورة تبليل اللحم والخضار بين الحين والآخر بالعصارة، حتى ينضج اللحم ويصبح ذهبي اللون.
- لتحضير الصلصة، ترفع العصارة الموجودة في صينية اللحم والخضار وتصفى في مصفاة بحيث يتم استخراج كل صلصة الخضار.
- يضاف إليها مقدار ملعقة طعام من الرو إذا لم تكن هذه الصلصة بالقوام المطلوب.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» روستو فخذة الخروف بالخضار
» السمك على الطريقة العراقية
» طريقة إعداد : سلطة الدجاج الفرنسية
» شاورما على الطريقة التركي
» طريقة تحضير : سمك الفيليه بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: