لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد : سلطة الدجاج الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة إعداد : سلطة الدجاج الفرنسية Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة إعداد : سلطة الدجاج الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد : سلطة الدجاج الفرنسية   طريقة إعداد : سلطة الدجاج الفرنسية Icon_minitimeالخميس أغسطس 05, 2010 8:04 pm





طريقة اعداد: سلطة الدجاج الفرنسية

السلطة يعتبر أهم طبق يقدم على مائدة الطعام، لأن معظم الأشخاص غالبا ما يحتاجون إلى الأنواع التي تفتح الشهية للأكل.
لذلك لابد أن تهتمي بهذا الطبق جيدا، واحرصي على التغير فيه وتقديم أنواع مختلفة كل يوم، ونحن سوف نساعدك في ذلك ونقدم لك طبق السلطة على الطريقة الفرنسية فجربيه:
المقادير:
ـ 3صدور دجاج مقطع مكعبات.
ـ6 توست منزوع الجوانب ومقطع إلى مكعبات.
ـ تتبيلة الدجاج .
ـ بهارات.
ـ نصف كاس عصير ليمون.
ـ خس للزينة.

طريقة إعداد : سلطة الدجاج الفرنسية Salata10

الطريقة:
ـ تبلي الدجاج بالبهارات، الليمون و دعيه في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين.
ـ أقلي قطع التوست في الزيت، ثم ضعيها على ورق ماص للدهون و اتركيها تبرد.
ـ ضعي القليل من الزيت في مقلاة، ودعيه حتى يصبح حارا ثم أقلي به الدجاج و قلبي على نار هادئة حتى ينضج.
ـ في صحن التقديم ضعي أوراق الخس، ثم الخبز المقلي وأخيرا مكعبات الدجاج وقدميها.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد : سلطة الدجاج الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة إعداد : سلطة قوارب الباذنجان
» طريقة إعداد : صدر الدجاج مع الفلفل والفستق
» طريقة إعداد : صينية الدجاج بالخضروات
» طريقة إعداد :فيليه الدجاج بصوص الفطر
» الدجاج المقرمش مع سلطة الخس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: