موضوع: طريقة إعداد : سلطة الدجاج الفرنسية الخميس أغسطس 05, 2010 8:04 pm
طريقة اعداد: سلطة الدجاج الفرنسية
السلطة يعتبر أهم طبق يقدم على مائدة الطعام، لأن معظم الأشخاص غالبا ما يحتاجون إلى الأنواع التي تفتح الشهية للأكل. لذلك لابد أن تهتمي بهذا الطبق جيدا، واحرصي على التغير فيه وتقديم أنواع مختلفة كل يوم، ونحن سوف نساعدك في ذلك ونقدم لك طبق السلطة على الطريقة الفرنسية فجربيه: المقادير: ـ 3صدور دجاج مقطع مكعبات. ـ6 توست منزوع الجوانب ومقطع إلى مكعبات. ـ تتبيلة الدجاج . ـ بهارات. ـ نصف كاس عصير ليمون. ـ خس للزينة.
الطريقة: ـ تبلي الدجاج بالبهارات، الليمون و دعيه في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين. ـ أقلي قطع التوست في الزيت، ثم ضعيها على ورق ماص للدهون و اتركيها تبرد. ـ ضعي القليل من الزيت في مقلاة، ودعيه حتى يصبح حارا ثم أقلي به الدجاج و قلبي على نار هادئة حتى ينضج. ـ في صحن التقديم ضعي أوراق الخس، ثم الخبز المقلي وأخيرا مكعبات الدجاج وقدميها.