موضوع: السمك على الطريقة العراقية السبت يوليو 19, 2008 9:46 am
السمك على الطريقة العراقية
المقادير: 6 شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية ملح الليمون بهارات السمك - او اى بهارات لديك بودرة الثوم (ثوم مطحون) ملح زبدة
طريقة التحضير : 1-أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك . 2-ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات. 3-أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة. 4-ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الأرز وتكون كوجبة عشاء .