لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك على الطريقة العراقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : السمك على الطريقة العراقية Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

السمك على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: السمك على الطريقة العراقية   السمك على الطريقة العراقية Icon_minitimeالسبت يوليو 19, 2008 9:46 am





السمك على الطريقة العراقية




المقادير:
6 شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية
ملح الليمون
بهارات السمك - او اى بهارات لديك
بودرة الثوم (ثوم مطحون)
ملح
زبدة

السمك على الطريقة العراقية B225cf5dc4

طريقة التحضير :
1-أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك .
2-ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات.
3-أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
4-ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الأرز وتكون كوجبة عشاء .




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك على الطريقة العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج على الطريقة العراقية
» فيليه السمك المطهي بالبخار + المحار على الطريقة البروفانسية
» دجاج على الطريقة التركية
» شاورما على الطريقة التركي
» سمكة على الطريقة الأندونيسية - طبق إسباني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: