لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم بقري بالصلصة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : لحم بقري بالصلصة الإيطالية Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

لحم بقري بالصلصة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: لحم بقري بالصلصة الإيطالية   لحم بقري بالصلصة الإيطالية Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 4:16 pm




لحم بقري بالصلصة الإيطالية




المقادير

500 جرام لحم بقري مقطع إلى شرائح
زيت خضراوات
1/2 كوب كسارة خبز محمصة
1/2 1 ملعقة صغيرة أعشاب
1/4 كوب صلصة إيطالية

مقادير الصلصة الإيطالية

450 جرام بندورة بعصيرها
1/2 ثمرة بصل أحمر صغيرة الحجم مقطعة إلى أربعة أجزاء
1/2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
1 ملعقة صغيرة بقدونس
1/2 ملعقة صغيرة ثوم
1 ملعقة صغيرة خل
1/4 ملعقة صغيرة سكر
زيت خضراوات للدهان

لحم بقري بالصلصة الإيطالية La7emi10


طريقة التحضير:

تشوى شرائح اللحم البقري في زيت الخضراوات لمدة 10 دقائق، ثم تصفى من الزيت. تعد الصلصة بخفق جميع مكوناتها في الخلاط الكهربائي لمدة 20 ثانية، يمكن الاحتفاظ بهذه الصلصة حتى أربعة أيام في الثلاجة.
تخلط كسارة الخبز مع الأعشاب، الريحان والقرفة والزعتر مع إضافة نصف ملعقة ثوم صغيرة وقليل من الزبد مع التقليب حتى تمام الامتزاج قبل إضافتها لكسارة الخبز، توضع على كل شريحة خليط كسارة الخبز ثم تلف في ورق ألومنيوم بعد دهانه بزيت الزيتون، تخبز في الفرن لمدة ساعة تقريباً أو حتى تمام النضج، تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الإيطالية.


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بقري بالصلصة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالبهارات الإيطالية مع الفيتوتشيني
» طريقة تحضير : طبق اللازانيا الإيطالية
» طريقة تحضير : البيتسا الإيطالية الخفيفة
» طريقة إعداد : ستيك لحم بقر مشوي بالصلصة
» طريقة تحضير : الكفتة بالصلصة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: