لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق هامبرغر بيتي باللحم الطازج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طبق هامبرغر بيتي باللحم الطازج Jo10
نقاط : 198400
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طبق هامبرغر بيتي باللحم الطازج Empty
مُساهمةموضوع: طبق هامبرغر بيتي باللحم الطازج   طبق هامبرغر بيتي باللحم الطازج Icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2008 1:32 pm







طبق هامبرغر بيتي باللحم الطازج




المقادير:
كيلو من لحم العجل أو الخروف
حبة بصل مفروم
قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري )
ملعقة كبيرة طحين
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة ملح
فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة
القليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)

طبق هامبرغر بيتي باللحم الطازج 875e80c2fc

- للتزيين:
مايونيز
ورق خس
شرائح من البندورة
حلقات من البصل
الطريقة:
- افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .
- اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً.
- ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية واضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه وكوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب.
- قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج .
- شقي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز وضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل .
- قدمي السندويش مع البطاطا المقلية.



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق هامبرغر بيتي باللحم الطازج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: