طريقه التحضير: 1- يفرم الحمص بعد تصفيته من الماء، ثم يضاف إليه باقي المكونات 2- يطحن الحمص بالخلاط ثم يضاف البصل والثوم الي الحمص (الخليط)ويضاف الدقيق 3- يضاف البصل الاخضر الكزبره والبقدونس الى الخليط ويضاف البيكنج باودر والبيكربونات الصودا إلى خليط الفلافل 4- يضاف البهارات والملح الي خليط الفلافل وتخلط جيدا 5- الان نحضر خليط الحمص ويخلط مع اللحم المفروم جيدا في الخلاط الكهربائي 6- ثم نضعهم في القالب ونترك الخليط لمدة لا تقل عن ساعة 7- نضع العجينه في الة الفلافل ثم تقلى في الزيت الساخن 8- مع مراعاة تخفيف الحرارة أثناء القلي، و بعدها نضعها في الشخالة