لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة لسان العصفور باللحم والصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : شوربة لسان العصفور باللحم والصلصة Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

شوربة لسان العصفور باللحم والصلصة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة لسان العصفور باللحم والصلصة   شوربة لسان العصفور باللحم والصلصة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 11:25 am



شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه

شوربة لسان العصفور باللحم والصلصة 920

المقادير:

- كوب مكرونة لسان العصفور
- كوبان شوربه لحم او دجاج
- لحم مقطع مكعبات مسلوق حتى الاستواء
- ملعقتان زبده
- ملح وفلفل أسود



الطريقة:

- يحمر كوب اللسان عصفور فى مقدار الزبده.
- ثم تضاف الشوربه ومكعبات اللحم المسلوقه و نتركه على النار قرابه ربع ساعه.
- تضاف ملعقتان معجون الطماطم ويقلب ثم تضاف التوابل.
- وتقدم مزينه بأنصاف الليمون.


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة لسان العصفور باللحم والصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية
» طبق هامبرغر بيتي باللحم الطازج
» طريقة إعداد : بطاطا باللحم
» طريقة إعداد : فلافل باللحم المفروم
» شوربة الروبيان بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: