لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد : بطاطا باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة إعداد : بطاطا باللحم Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة إعداد : بطاطا باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد : بطاطا باللحم   طريقة إعداد : بطاطا باللحم Icon_minitimeالسبت أغسطس 16, 2008 7:16 pm








طريقة اعداد:بطاطا باللحم




المقادير :
-1/2 كيلو بطاطا مسلوق ومهروس في الزبد .
-ملح .
-ا/2 كيلو لحم مفروم مبهر مع عصير البندورة .
-1 بيضه مخفوقه بملح وفلفل اسود .

طريقة إعداد : بطاطا باللحم Swh06896

طريقة التحضير:
1- ترص نصف كمية البطاطا المهروسة .
2-توضع كمية اللحم كلها .
3-نضيف النصف الأخر من البطاطا .
4-نضيف البيضة علي الوجه وتدخل الفرن حتي تسوي ويحمر الوجه .




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد : بطاطا باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: