لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الروبيان بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : شوربة الروبيان بالكريمة Jo10
نقاط : 200480
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

شوربة الروبيان بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الروبيان بالكريمة   شوربة الروبيان بالكريمة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 10:44 am







شوربة الروبيان بالكريمة 55ssss10


تعرف مع اسماكي على أشهى الأطباق البحرية




المقادير:
كيلو روبيان متوسط الحجم
ربع كوب زيت ذرة
حبتين بصل مفروم
ملعقة فلفل حار مفروم
3 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
2 ورق غار
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زبده أو زيت
ربع كوب دقيق
1 عبوه كريمه
1 كوب ماء
1 مكعب مرقة الدجاج
3 ملاعق كزبرة مفرومة
طريقة التحضير:


1- يتم تنظيف الروبيان والتخلص من رأسه وذيله وغسله جيدا.

2- في مقلاة غير لاصقة ، يصب الزيت ويسخن على نار متوسطه، ويضاف البصل+الفلفل الأخضر+الثوم+الزنجبيل+ورق الغار+الفلفل الأسود.

3- يقلب الخليط إلى أن يصبح البصل ذهبي اللون ثم يضاف الربيان ويقلب حتى يمتزج الخليط.

4-يترك الربيان على نار متوسطه 10 دقائق الى أن ينضج ثم يرفع جانبا.

5- تضاف الزبده في المقلاة ويضاف له الدقيق، يقلب الى ان يتحمص الدقيق.
تضاف الكريمه+الماء+مكعب مرقة الدجاج+الكزبره، تقلب المكونات باستعمال ملعقة خشبيه الى ان تتماسك الكريمة

6- يضاف للخليط الربيان ويقلب برويه ليختلط الربيان مع الكريمه . ويترك على نار هادئه لمدة 10 دقائق الى ان يتشرب الربيان بالكريمه ، تقدم ساخنة ويمكن أن يزين الطبق بالبقدونس.


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الروبيان بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية
» بيتزا الروبيان
» سلطة الفواكه بالكريمة
» طريقة تحضير: دجاج بالكريمة والتوست
» شوربة لسان العصفور باللحم والصلصة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: