لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 إليكم طريقة تحضير : سلطة الفاصولياء لذيذة غريبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : إليكم طريقة تحضير : سلطة الفاصولياء لذيذة غريبة Jo10
نقاط : 198110
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

إليكم طريقة تحضير : سلطة الفاصولياء لذيذة غريبة Empty
مُساهمةموضوع: إليكم طريقة تحضير : سلطة الفاصولياء لذيذة غريبة   إليكم طريقة تحضير : سلطة الفاصولياء لذيذة غريبة Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 11:32 am







اليكم طريقة تحضير: سلطة الفاصولياء لذيذة وغريبة






المقادير:
حبة زهرة حجم صغير
5 حبات خيار
6 حبات فلفل أخضر حار
4 حبات فلفل أخضر بارد
5 حبات جزر

إليكم طريقة تحضير : سلطة الفاصولياء لذيذة غريبة LC313368

الطريقة:
يقطع الخيار إلى مربعات من الحجم الصغير ثم نقطع الجزر والفلفل البارد إلى مربعات صغيرة ثم نقطع الفلفل الحار حلقات رفيعة ثم الزهرة نقسمها إلى قطع صغيرة، ونخلطها سويا ونضعها في مصفاة كبيرة تحتها طبق كبير بلاستيك ثم نضع مقدار نصف كوب ملح خشن فوق الخليط ونقلبه حتى يشمل الملح كل الكمية ويترك الخليط حتى اليوم الثاني حتى تتخلص الخضرة من الماء بداخلها.
في اليوم التالي ننقل خليط الخضرة بعد أن تخلص من مائه إلى وعاء كبير ونضيف إليه ما يقارب كوبا وربع الكوب من الخل وكوبا ونصف الكوب زيت زيتون ونضعه في مرطبان كبير ونتركه مدة ثلاثة أيام حتى يصبح جاهزا للاستعمال.

طريقة سلطة الفاصولياء مع المخلل:
نفتح علبتين من الفاصولياء الحمراء ونسكبهما مع قليل من ماء الفاصولياء بداخل وعاء ثم نضيف إليهما مقدار كوب من المخلل المشكل مع فنجان قهوة من زيت الزيتون وملعقة كبيرة من الخل ثم نحرك الخليط ونضيف قليلا من الملح وتقدم.




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إليكم طريقة تحضير : سلطة الفاصولياء لذيذة غريبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الشنيتسل
» طريقة إعداد : سلطة الدجاج الفرنسية
» طريقة إعداد : سلطة قوارب الباذنجان
» طريقة تحضير : سمك الفيليه بالخضار
» طريقة تحضير : المعكرونة بالتونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: