لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير : لحم العجل مع الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير : لحم العجل مع الخضار Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير : لحم العجل مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : لحم العجل مع الخضار   طريقة تحضير : لحم العجل مع الخضار Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 4:05 pm



طريقة تحضير: لحم العجل مع الخضار




المقادير:
- 8 شرائح من لحم العجل
- ربع كوب من عصير الليمون
- ربع كوب من زيت الذرة
- ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
- ملعقة كبيرة من خردل
- حبتان من البصل، مقطعتين إلى عيدان
- حبة من الفلفل الأحمر، مقطّعة إلى عيدان
- نصف كوب من الزيتون الأسود أو الأخضر المقطّع إلى شرائح
- ملعقتان صغيرتان من النشاء
- ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة تحضير : لحم العجل مع الخضار HKP52267

طريقة التحضير:
1- يمزج كلّ من عصير الليمون والثوم والملح والفلفل والخردل، في وعاء. وتقلب لتمتزج جيداً. ويستخدم هذا الخليط لتتبيل اللحم لمدة تتراوح بين ساعة أو ساعتين. ثم، ترفع قطع اللحم من التتبيلة، بدون التخلّص من هذه الأخيرة.
2- تسخّن ملعقة من الزيت على نار متوسطة الحرارة، تحمّر شرائح اللحم فيها حتى يصبح لونها بنياً من الجانبين. ثم، توضع جانباً.
في الوعاء عينه، تضاف الكمية المتبقية من الزيت، وتحمّر فيها قطع البصل والفلفل.
3- ثم، تضاف التتبيلة المحفوظة وحوالي نصف كوب من الماء. ويترك هذا المزيج ليغلي.
4- يذاب النشاء في ملعقة كبيرة من الماء. ثم، يسكب فوق المزيج الذي يترك على النار لمدة 5 دقائق حتى يتكاثف.
5- تعاد شرائح اللحم إلى الوعاء ويضاف الزيتون، وتطهى هذه المقادير لمدة دقيقة. يقدّم هذا الطبق على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : لحم العجل مع الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير : صينية الخضار
» طريقة تحضير : لحم مشوي مع الخضار
» طريقة تحضير التبولة اللبنانية
» طريقة إعداد : اللحم مع الخضار بالفرن
» طريقة تحضير : برغر السلمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: