البلد : نقاط : 200490 تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: طريقة تحضير الشنيتسل الأربعاء ديسمبر 24, 2008 8:58 pm | |
|
طريقه تحضير الشنيتسل...
المقادير قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة ثلاث فصوص ثوم مفروم ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري نصف ملعقة ملح كوب لبن زبادي ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم ملعقتان كبيرتان زيت مائتان وخمس وعشرون جراما أرز بسماتي ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر أوراق كزبرة خضراء للزينة
الطريقة يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق الخبز والملح والزبادي تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط الخبز جيدا، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة يسلق الأرز مع الكركم في ماء مغلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم كفرشة للدجاج ثم تزين القطع بأوراق الكزبرة الخضراء وشرائح الليمون.
بالهنا والشفا
| |
|