لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الشنيتسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير الشنيتسل Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير الشنيتسل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الشنيتسل   طريقة تحضير الشنيتسل Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 24, 2008 8:58 pm




طريقه تحضير الشنيتسل...

المقادير
قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة
ثلاث فصوص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري
نصف ملعقة ملح
كوب لبن زبادي
ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم
ملعقتان كبيرتان زيت
مائتان وخمس وعشرون جراما أرز بسماتي
ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر
أوراق كزبرة خضراء للزينة

الطريقة
يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق الخبز والملح والزبادي
تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط الخبز جيدا، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة
يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة يسلق الأرز
مع الكركم في ماء مغلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم كفرشة للدجاج ثم تزين القطع
بأوراق الكزبرة الخضراء وشرائح الليمون.

بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الشنيتسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير :بيتزا ملفوفة
» طريقة تحضير : طبق اللازانيا الإيطالية
» طريقة تحضير : القهوة التركية
» طريقة تحضير : قطع الدجاج المشوي
» طريقة تحضير : أرز بالحليب بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: