لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير التبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير التبولة اللبنانية Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير التبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير التبولة اللبنانية   طريقة تحضير التبولة اللبنانية Icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 7:15 pm




طريقة تحضير التبولة اللبنانية




المقادير:

* ربع كوب من البرغل الناعم
* 2 كوب بقدونس مفروم
* 500ج من البندورة المفرومة
* 7 ورق نعناع مغسول ومفروم
* ربع كوب بصل مفروم
* نصف كوب من عصير الحامض
* زيت زيتون
* ملح وبهارات

طريقة تحضير التبولة اللبنانية B7fc69c810

طريقة التحضير:

اغسلي البقدونس والنعناع. انقعي البرغل والبندورة المفرومة لمدة 20 دقيقة.
اخلطي البصل مع الملح والبهارات. اضيفي زيت الزيتون وعصير الحامض. واخلطيها جيداً، وتقدم.



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير التبولة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير : بات آشو
» طريقة تحضير : السمك المصري
» طريقة تحضير الشنيتسل
» طريقة تحضير : برغر السلمون
» طريقة تحضير : لحم مشوي مع الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: