موضوع: طريقة تحضير : برغر السلمون الأحد أغسطس 03, 2008 9:45 am
طريقة تحضير: برغر السلمون
المقادير: - خمسمائة وخمسون جم سلمون منزوع الجلد. - نصف كوب جبن أبيض (دوبل كريم). - ملعقتان كبيرتان دقيق ذرة. - ملعقتان كبيرتان بصل مفري. - ملعقة كبيرة أوراق ثوم معمر مقطعة.. - ملعقة كبيرة بقدونس مقطع. - ملعقة صغيرة ملح. - ربع ملعقة صغيرة فلفل. - ست شطائر. - ربع كجم جبن مدخن. - ست ملاعق كبيرة مخلل مشكل.
* التحضير: - افري السلمون في الخلاط الكهربائي فرما خفيفا. - امزجي السلمون مع الجبن والدقيق والبصل وأوراق الثوم والبقدونس والملح والفلفل. - شكلي المزيج على هيئة ستة أقراص، وامسحي عليهم بقليل من الزيت. - ضعيهم على ورق زبد وغطيهم وضعيهم في الثلاجة لمدة نصف ساعة. - سخني شواية وضعي عليها أقراص السمك لمدة أربع دقائق ثم أقلبيها واتركيها على الوجه الآخر أربع دقائق أخرى. - ضعي كل قرص من أقراص السلمون داخل كل شطيرة. - ضعي على كل قرص شريحة جبن مدخن وملعقة كبيرة من المخللات. - قدمي شطائر السلمون مع السلطة.