لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير : لحم مشوي مع الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير : لحم مشوي مع الخضار Jo10
نقاط : 198100
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير : لحم مشوي مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : لحم مشوي مع الخضار   طريقة تحضير : لحم مشوي مع الخضار Icon_minitimeالأحد أكتوبر 19, 2008 4:00 pm







طريقة تحضير: لحم مشوي مع الخضار






المقادير :
1 2/1 كيلو جرام من لحم الضأن .
2 ملعقة أو 3 ملاعق من زيت الزيتون .
بضعة عيدان إكليل الجبل(روز ميري) مفرومة .
2 أو3 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً .
75 ج مشمش مفروم ناعماً .
2 ملعقة كبيرة طحين .
2/1 ليتر مرقة لحم .
ملح وفلفل .

طريقة تحضير : لحم مشوي مع الخضار D7A24733

الطريقة :
1- سخني الفرن حتى درجة 200 مئوية وضعي إناء الشي في الفرن ، استخدمي سكيناً صغيراً لعمل شقوق في اللحم في كل مكان ، ثم استخدمي أصابعك لتوسيع هذه الشقوق قليلاً ولدعك اللحم بزيت الزيتون .
2- اخلطي إكليل الجبل والثوم والمشمش ووزعي هذا الخليط في الشقوق التي سبق لكِ أن صنعتها وتبلي اللحم بالملح والفلفل
3 - اشوي اللحم بالفرن بعد تغليفه بالورق الحراري مدة ساعتين ونصف الساعة.
4 - اخرجي اللحم وضعيه في طبق التقديم ودعيه جانباً لمدة 10 دقائق في الوقت نفسه قومي بإعداد الصوص :
أضيفي ملعقة واحدة من الدهن المتبقي في إناء الشي إلى الطحين ثم أضيفي مرقة اللحم وقلبي ودعي الخليط يغلي لمدة 5 دقائق ، تبليه حسب رغبتك وأضيفي إليه إكليل الجبل وقدميه مع اللحم .
5 - قدمي اللحم مصحوباً بالبطاطس المحمرة والفاصوليا الخضراء المطهوة على البخار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : لحم مشوي مع الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير : لحم العجل مع الخضار
» طريقة تحضير : صينية الخضار
» طريقة تحضير : فطائر الخضار
» طريقة إعداد : ستيك لحم بقر مشوي بالصلصة
» طريقة إعداد : اللحم مع الخضار بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: