لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز بالكبدة والبندورة المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : الأرز بالكبدة والبندورة المشوية Jo10
نقاط : 198320
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

الأرز بالكبدة والبندورة المشوية Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالكبدة والبندورة المشوية   الأرز بالكبدة والبندورة المشوية Icon_minitimeالخميس أغسطس 21, 2008 1:57 pm





الأرز بالكبدة والبندورة المشوية




المقادير:
- ربع كيلو من الأرز.
- ربع علبة فطر مفروم.
- 300 جم كبدة مقطعة صغيرة.
- بصلة مفرومة ناعمة.
- 3 فصوص ثوم مفروم.
- زيت.
- كوب مرق دجاج.
- شرائح 3 ثمرات طماطم.
- ملح، فلفل أسود ( للتذوق).

الأرز بالكبدة والبندورة المشوية Ukn19763

طريقة التحضير:
1- شوحي البصل والثوم والفطر في الزيت لمدة 3 دقائق.
2- اضيفي الأرز وقلبيه، ثم اضيفي مرق الدجاج والملح والفلفل واتركي الخليط يغلي لمدة 10 دقائق تقريبا.
3- اضيفي الكبدة إلى الخليط ثم اتركيه على النار حتى ينضج الأرز والكبدة.
4- اشوي شرائح البندورة على النار.
5- انثري بعض الكبد على سطح الأرز وقدميه مع شرائح البندورة.



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالكبدة والبندورة المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير : صدور الدجاج المشوية
» الخضار المشوية مع المعكرونة ودجاج إسكالوب نبيل
» الأرز
» طبق الأرز بالتونة
» الأرز الوردي مع الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: