موضوع: الخضار المشوية مع المعكرونة ودجاج إسكالوب نبيل الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 10:35 am
المكونات
1 علبة من اسكالوب الدجاج 400 غم
1 علبة من معكرونة الفيوزلي (رمبركات) 500 غم
¼ كوب من زيت الزيتون 50 غم
½ كوب من المشروم الطازج 100 غم
½ كوب من الجزر المقطع مكعبات 100 غم
½ كوب فلفل حلو مقطعة 100 غم
½ كوب من الكراث المقطع 100 غم
½ كوب من البندورة الصغيرة 100 غم
¼ كوب من الريحان 50 غم
3 ملاعق طعام من الأوريجانو الطازج 40 غم
½ من جبنة البارميزان 80 غم
1 ملعقة طعام من الملح 10 غم
1 ملعقة طعام من الفلفل 10 غم
طريقة التحضير
1- نسخن الفرن على حرارة 180م
2- نضع دجاج اسكالوب نبيل في صينية غير لاصقة ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقية
3- نرفع طنجرة على نار متوسطة ونضع فيها 2ليتر من الماء وتترك حتى تغلي
4- عندما تغلي الماء نضيف معكرونة الفيوزلي (زمبركات) ونتركها حتى تنضج
5- في مقلاة غير لاصقة ساخنة على نار متوسطة نضيف الزيت ومن ثم نشوي الخضار بشكل جيد حتى يتغيرلونها ثم نضيف المعكرونة بعد ان تنضج و والريحان وجبنة البرميزان وتزين بدجاج اسكالوب من نبيل وتقدم ساخنة