لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير :بيتزا ملفوفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير :بيتزا ملفوفة Jo10
نقاط : 200480
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير :بيتزا ملفوفة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير :بيتزا ملفوفة   طريقة تحضير :بيتزا ملفوفة Icon_minitimeالجمعة فبراير 17, 2012 7:05 pm





طريقة تحضير: بيتزا ملفوفة




المقادير:
6 فنجان من الطحين
1 فنجان زيت الطهي
بيضة
ملح
1 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
حليب دافئ
الصلصة
3 بندورة
ثوم
ملح +فلفل أسود
قليل من بندورة العلب
الحشو
فطر+ بيض مسلوق و مبشور+ جبنة بيتزا

طريقة تحضير :بيتزا ملفوفة Pizzzz10


الطريقة:
نضع الطحين +الخميرة الفورية+ الملح + بيضة+الزيت ونعجن الكل بالحليب الدافئ حتى نحصل على عجينة متجانسة و صلبة نوعا ما نترك العجينة ترتاح حتى يتضاعف حجمها نفتح العجينة بسمك 3 ملم نضع الصلصة وفوقه الحشو المذكور أو حسب الرغبة ثم نلف العجينة بحذر لفتين ونحاول غلق الجوانب حتى لا يخرج الحشو وندهن الوجه ببيضة مخفوقة ونرش بعض السمسم وندخله في فرن ساخن 20 د ثم تقطع دوائر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير :بيتزا ملفوفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير : القهوة التركية
» طريقة تحضير الشنيتسل
» طريقة تحضير : طبق اللازانيا الإيطالية
» طريقة تحضير : سمك الفيليه بالخضار
» طريقة تحضير : دجاج الملوك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: