لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير : الدجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير : الدجاج على الطريقة الصينية Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير : الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : الدجاج على الطريقة الصينية   طريقة تحضير : الدجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالسبت فبراير 04, 2012 7:32 pm







طريقة تحضير: الدجاج على الطريقة الصينية




المقادير:
- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
- 4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)
- كوب من عصير الليمون
- 3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
- فصان من الثوم
- ملعقة كبيرة من الزنجبيل
- قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق
- ملح وفلفل أسود
- بيضة
- زيت للقلي

طريقة تحضير : الدجاج على الطريقة الصينية Chinac10


طريقة التحضير:
- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب.
- نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
- بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج المقلي.
- نضع الخليط على النار حتى تنضج الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : الدجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير : قطع الدجاج المشوي
» طريقة تحضير : المايونيز مع الدجاج
» طريقة تحضير : قطع الدجاج المشوي
» طريقة تحضير : صدور الدجاج بالصويا
» طريقة تحضير : أجنحة الدجاج والذرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: