موضوع: طريقة تحضير : أجنحة الدجاج والذرة الجمعة أكتوبر 17, 2008 3:53 pm
طريقة تحضير:أجنحة الدجاج والذرة
المقادير: - 3 ذرة كاملة. - 12 من اجنحة الدجاج. - ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازج. - 5 ملاعق طعام عصير ليمون. - 4 ملاعق صغار من زيت الذرة. - ملعقة كبيرة سكر بني.
طريقة التحضير: - قطعي الذرة إلى قطع دائرية متوسطة. - ضعي الذرة بعد تقطيعها مع أجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني. - قلبيهم وضعيهم بالأسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية.