لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير : قطع الدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير  : قطع الدجاج المشوي Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير  : قطع الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : قطع الدجاج المشوي   طريقة تحضير  : قطع الدجاج المشوي Icon_minitimeالأحد فبراير 19, 2012 3:26 pm





طريقة تحضير: قطع الدجاج المشوي




المقادير:
- كيلو دجاج منزوع العظم.
- ثلث كوب عصير ليمون.
- ملعقة صغيرة كركم.
- ملعقة صغيرة ثوم مهروس.
- ربع كوب زيت.
- ملح فلفل أسود.
- سماق.
- خبز عربي أسمر.

طريقة تحضير  : قطع الدجاج المشوي 13_bmp10


الطريقة:
- يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة .
ـ يخلط عصير الليمون مع الزيت والثوم ويتبل بالملح والفلفل الأسود والسماق والكركم ثم يسكب الخليط فوق الدجاج ويترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
ـ تدخل قطع الدجاج في عود الشواء ويدهن سطح الدجاج بقليل من الزيت ثم يشوى في الفرن أو الشواية الكهربائيةويقدم ساخناً مع الخبز الأسمر



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : قطع الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: