موضوع: طريقة تحضير : قطع الدجاج المشوي الأربعاء أغسطس 25, 2010 4:13 pm
طريقة تحضير :قطع الدجاج المشوي
المقادير: - كيلو دجاج منزوع العظم. - ثلث كوب عصير ليمون. - ملعقة صغيرة كركم. - ملعقة صغيرة ثوم مهروس. - ربع كوب زيت. - ملح فلفل أسود. - سماق. - خبز عربي أسمر.
الطريقة: - يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة . ـ يخلط عصير الليمون مع الزيت والثوم ويتبل بالملح والفلفل الأسود والسماق والكركم ثم يسكب الخليط فوق الدجاج ويترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة . ـ تدخل قطع الدجاج في عود الشواء ويدهن سطح الدجاج بقليل من الزيت ثم يشوى في الفرن أو الشواية الكهربائيةويقدم ساخناً مع الخبز الأسمر .