لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد : صينية الدجاج بالخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة إعداد : صينية الدجاج بالخضروات Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة إعداد : صينية الدجاج بالخضروات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد : صينية الدجاج بالخضروات   طريقة إعداد : صينية الدجاج بالخضروات Icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2008 12:30 pm







طريقة اعداد: صينية الدجاج بالخضروات




المقادير:

- دجاجة أو دجاجتين حسب العدد .
- خضروات مشكلة :
بطاطس
كرفس
بازلاء
جزر
فلفل حلو (رومي)
كوسا
بصل
ثوم
خل
بهارات مشكلة (فلفل أسود،هيل حب)
ملح حسب الرغبة
ملعقتين زيت زيتون

طريقة إعداد : صينية الدجاج بالخضروات 6d292a691d

الطريقة:

- يغسل الدجاج ويقطع كل دجاجة 4 قطع
-يضاف إلى الدجاج الخل والملح والبهارات حسب الرغبة وزيت الزيتون
- تقطع جميع الخضروات السابقة بشكل متوسط الحجم مع الاكثار من البصل والثوم لأنه يعطي طعم لذيذ وتوضع في طبق منفصل
- تغسل الخضروات ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود
- يوضع الدجاج مع الخضروات السابقة داخل أكياس الشوي بحيث يغطى جميع أجزاء الدجاج بالخضار
- يوضع الدجاج في فرن مسخن مسبقاً على درجة 200 إلى أن ينضج الدجاج
-تفرغ محتويات أكياس الشوي في صينية ويحمر الوجه من الأعلى
-تقدم مع الأرز



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد : صينية الدجاج بالخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة إعداد : صدر الدجاج مع الفلفل والفستق
» طريقة إعداد : سلطة الدجاج الفرنسية
» طريقة إعداد :فيليه الدجاج بصوص الفطر
» طريقة تحضير : صينية الخضار
» طريقة إعداد :الكفتة بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: