موضوع: طريقة إعداد : صينية الدجاج بالخضروات السبت يوليو 26, 2008 12:30 pm
طريقة اعداد: صينية الدجاج بالخضروات
المقادير:
- دجاجة أو دجاجتين حسب العدد . - خضروات مشكلة : بطاطس كرفس بازلاء جزر فلفل حلو (رومي) كوسا بصل ثوم خل بهارات مشكلة (فلفل أسود،هيل حب) ملح حسب الرغبة ملعقتين زيت زيتون
الطريقة:
- يغسل الدجاج ويقطع كل دجاجة 4 قطع -يضاف إلى الدجاج الخل والملح والبهارات حسب الرغبة وزيت الزيتون - تقطع جميع الخضروات السابقة بشكل متوسط الحجم مع الاكثار من البصل والثوم لأنه يعطي طعم لذيذ وتوضع في طبق منفصل - تغسل الخضروات ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود - يوضع الدجاج مع الخضروات السابقة داخل أكياس الشوي بحيث يغطى جميع أجزاء الدجاج بالخضار - يوضع الدجاج في فرن مسخن مسبقاً على درجة 200 إلى أن ينضج الدجاج -تفرغ محتويات أكياس الشوي في صينية ويحمر الوجه من الأعلى -تقدم مع الأرز