لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد :فيليه الدجاج بصوص الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة إعداد :فيليه الدجاج بصوص الفطر Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة إعداد :فيليه الدجاج بصوص الفطر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد :فيليه الدجاج بصوص الفطر   طريقة إعداد :فيليه الدجاج بصوص الفطر Icon_minitimeالإثنين يوليو 21, 2008 4:24 pm

طريقة اعداد: فيليه الدجاج بصوص الفطر




المقادير:
ـ 4ملعقة طعام زبدة .
ـ 2ملعقة طعام زيت نباتي .
ـ 6 قطع صدور دجاج من دون جلد أو عظم .
ـ 4/1 كوب طحين عادي .
ـ 4/1 كيلو فطر "مشروم" صغير مقطع شرائح .
ـ 2/1 كوب مرق لحم بقري .
ـ 4/1 ملعقة صغيرة ملح .
ـ 2ملعقة بقدونس مفروم .

طريقة إعداد :فيليه الدجاج بصوص الفطر C65c910fee

الطريقة :
ـ سخني ملعقتي الزبده مع الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، حتى تذوب الزبدة وفي نفس الوقت غطي قطع الدجاج بالطحين وهزيها لتتخلصي من الطحين الزائد.
ـ ضعي الدجاج في المقلاة وقلبيه في الزبدة مدة 5 دقائق حتى تصبح بنية اللون واقلبيها مره واحدة ثم ارفعيها من المقلاة.
ـ أضيفي المشروم وقلبي مدة دقيقتين حتى يصبح لونه بنياً.
ـ أضيفي ثلاث أرباع الكوب من المرق والملح إلى المقلاة ودعي المحتويات تغلي ببطئ مدة دقيقتين واحرصي على إزالة قاع المقلاة بواسطة ملعقة خشبية لتحرك المحتويات الملتصقة به.
ـ أعيدي الدجاج مرة أخرى إلى المقلاة ودعيه يغلي على نار قوية ، غطيه واخفضي النار، ودعيه يغلي ببطئ مدة 20 دقيقة.
ـ ارفعي قطع الدجاج وضعيها في طبق التقديم في مكان دافئ، ثم أضيفي ربع كوب الحساء المتبقي إلى محتويات المقلاة ودعيها تغلي مدة دقيقتين ثم ارفعي المقلاة من على النار.
ـ أضيفي ملعقتي الزبده المتبقية وقلبي، ثم اسكبي الصوص المعد فوق الدجاج وانثري فوقها البقدونس المفروم وقدميها ساخنة.
ـ ويفضل تقديم هذا الطبق مع بطاطس مهروسة أو بطاطس مقلية.



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد :فيليه الدجاج بصوص الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة إعداد : سمك فيليه مع البطاطا
» طريقة إعداد : ستيك فيليه بنكهة الزبدة
» طريقة إعداد : سلطة الدجاج الفرنسية
» طريقة إعداد : صدر الدجاج مع الفلفل والفستق
» طريقة إعداد : صينية الدجاج بالخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: