موضوع: طريقة إعداد : فطائر بالتونة والذرة السبت يوليو 26, 2008 1:23 pm
طريقة إعداد: فطائر بالتونه والذره
المقادير: 800 جرام بطاطا مقشرة ومقطعة لأجزاء صغيرة 25 جرام زبد 4 ملاعق حليب علبتا تونة مصفتان من السوائل 5 ملاعق بقدونس مفروم ناعما 100 جرام من جبن شيدار المبشور علبة ذرة مسلوقة مصفاة من السوائل 150جراما من فتات الخبز الأبيض قطع ليمون بيضة مخفوقة.
طريقة التحضير: اسلقي البطاطا حتى تصبح ناعمة، ثم ادعكيها بالحليب والزبدة حتى تصبح لينة. واضيفي البقدونس والتونة والجبن والذرة. ثم اخلطي المقادير واعملي منها 8 كرات متساوية الحجم 2 ادهنيها بالبيض وامسحيها بقطع الخبز، ثم حمي الزيت في المقلاة واقلي فيه فطائر التونة لمدة ثلاث دقائق لكل جهة. جففيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف ثم قدميها مع السلطة وقطع الليمون.