موضوع: طريقة إعداد : كرات التونة الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 9:17 pm
طريقة اعداد: كرات التونة
المقادير: - علبتين تونة 119 غرام كل واحدة بيضتان - خبز ساندوش - كورن فلكس مطحون - بصلة حجم وسط مبروشة - ملعقة مايونيز
طريقة التحضير: 1- نصفي التونة جيدا من الزيت. 2- نخلطها مع المايونيز والبصل. 3- نقص اطراف الخبز المقمرة من الفرن. 4- نضع في كل شريحة خبز ملعقة صغيرة من حشو التونة. 5- نغلق الأطراف و ونكورها و نصرها بكف اليدو نعصرها. 6- نغطسها بالبيض المخفوق ثم نغطيها بالكورن فلكس المطحون. 7- نقليها على نار متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون وهي لاتحتاج الكثير من الوقت للقلي.