لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد : فطائر البانكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة إعداد : فطائر البانكيك Jo10
نقاط : 200480
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة إعداد : فطائر البانكيك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد : فطائر البانكيك   طريقة إعداد : فطائر البانكيك Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 24, 2008 8:38 pm




طريقة اعداد: فطائر البانكيك

المقادير:
1 بيضة
½ كوب سكر بودرة (مطحون)
¼ كوب زبدة مذابة (سائلة)
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر (بودرة الخبيز)
1 كوب دقيق (طحين)
¼ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
2/3 كوب حليب سائل
1/8 ملعقة صغيرة ملح

طريقة إعداد : فطائر البانكيك Gup43753

طريقة التحضير:
يخلط البيض والسكر مع الزبدة. تضاف المكونات الجافة للخليط، ويضاف إليها الحليب وتخلط جيدا. تسخن المقلاة التيفال (المقاومة للإلتصاق) ويصب جزء من الخليط في المقلاة ليشكل قرص متوسط، ننتظر حتى تظهر الفقاقيع على سطح القرص وتبدأ في الننضوج، ثم نقلب القرص على الوجه الآخر، نكرر العملية حتى ننتهي من جميع الأقراص، تقدم ساخنة مع بعض القطر.
ملاحظة: لعمل عجينة أقل سماكة، نضيف ملعقة او ملعقتين طعام من الحليب للخليط.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد : فطائر البانكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة إعداد : آيس كريم بالفانيلا
» طريقة إعداد : تفاح بالشوكولاتة
» طريقة تحضير : فطائر الخضار
» طريقة تحضير فطائر التفاح
» طريقة إعداد : بطاطا باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء :: حلويات ومعجنات-
انتقل الى: