لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الدجاج المقرمش مع البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة عمل الدجاج المقرمش مع البطاطا Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة عمل الدجاج المقرمش مع البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج المقرمش مع البطاطا   طريقة عمل الدجاج المقرمش مع البطاطا Icon_minitimeالجمعة يونيو 05, 2009 7:39 pm



طريقة عمل الدجاج المقرمش مع البطاطا

المقادير:
- 1/2 كوب زيت نباتي.
- 3 حبات بطاطا متوسطة الحجم مقطعة على شكل أصابع.
- 1 كلغ دجاج بدون عظام و مقطع إلى شرائح.
- 1حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة.
- 2 فص ثوم مهروس.
- 1حبة فلفل أحمر مقطعة.
- 1 ملعقة صغيرة من الكمون، الكزبرة، الهيل، القرفة.
- 2 مكعب مرقة ماجي قليل الملوحة.
- 150 غ ماجي حليب جوز الهند مذوب في كوب ماء دافئ.
- 1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم .
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس أخضر مفروم .
- شرائح ليمون للتزين.

طريقة عمل الدجاج المقرمش مع البطاطا 08061610

طريقة التحضير:
1- تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت جيداً على نار عالية وتقلب فيها أصابع البطاطا حتى يصبح لونها ذهبياً ثم ترفع وتصفى.
2- توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في الوعاء السابق وتقلب فيها قطع الدجاج حتى تلين ويصبح لونها بنياً ثم ترفع وتترك جانباً.
3- تضاف كمية الزيت المتبقية للوعاء ويقلب فيها البصل، الثوم، الفلفل الأحمر والتوابل ومكعبا مرقة ماجي مع التحريك جيدا.ً
4- يضاف الدجاج والبطاطا لخليط البصل مع التقليب جيداً، ثم يضاف ماجي حليب جوز الهند المذوب في كوب الماء الدافئ, ويترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يبدأ بالغليان.
5- يقلب النعناع والبقدونس مع الخليط ويسكب في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون.


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج المقرمش مع البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المقرمش مع سلطة الخس
» طريقة إعداد : سمك فيليه مع البطاطا
» طريقة تحضير : قطع الدجاج المشوي
» طريقة تحضير : المايونيز مع الدجاج
» طريقة تحضير : قطع الدجاج المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: