البلد : نقاط : 200480 تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: بيتزا الروبيان الأحد مايو 31, 2009 7:02 pm | |
|
بما اني مااحب الروبيان ,, واقترح على يلي مايحبون الروبيان ,, عادي اخذو الطريقه و سوها بـ دجاج او لحم او خضار ,, او يلي تحبون ,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
بيتزا الروبيان
الطريقة :
1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط
2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة
3- تكور و تترك تخمر
4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا
5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة
6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن
7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة
8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي
9- تنقل على طبق التقديم
| |
|