لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**Latest imagesالتسجيلدخول

 

 بيتزا المعكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : بيتزا المعكرونة Jo10
نقاط : 193270
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

بيتزا المعكرونة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا المعكرونة   بيتزا المعكرونة Icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 5:19 pm





بيتزا المكرونة

بيتزا المعكرونة Pitza_10


المقـــــــــــادير :

( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.


الطريقـــــــــــــة :

بيتزا المعكرونة Pitza_11

نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .

بيتزا المعكرونة Pitza_12

ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .

بيتزا المعكرونة Pitza_14

عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .

بيتزا المعكرونة Pitza_13

ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .

بيتزا المعكرونة Pitza_15




هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .
بيتزا المعكرونة Pitza_16

نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .

بيتزا المعكرونة Pitza_17



نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .

بيتزا المعكرونة Pitza_18

نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .

بيتزا المعكرونة Pitza_19

يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .

بيتزا المعكرونة Pitza_20
يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .

بيتزا المعكرونة Pitza_21

يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .

بيتزا المعكرونة Pitza_22

وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .



نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .


بيتزا المعكرونة Pitza_23


بيتزا المعكرونة Pitza_24



بيتزا المعكرونة Pitza_25





نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .


بيتزا المعكرونة Pitza_26



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا المعكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الروبيان
» تارت بيتزا بالباذنجان
» طريقة تحضير : المعكرونة بالتونة
» طريقة تحضير :بيتزا ملفوفة
» أصغر ثعبان في العالم بحجم المعكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء :: حلويات ومعجنات-
انتقل الى: