موضوع: دجاج على الطريقة التركية الأربعاء يناير 21, 2009 6:11 pm
دجاج على الطريقة التركية
المقادير : دجاجتين مقطعة قطع متوسطة مخلي منها العظم والجلد . بصلتين مقطعة شرائح . حبتين فلفل حلو مقطع شرائح . حبتين بندورة معصورة . ملعقة صغيرة فلفل أسود . ملعقة صغيرة كمون . نصف ملعقة ملح أوحسب الرغبة . نصف ملعقة ثوم مدقوق . ربع كوب زيت . ربع كوب زبدة .
الطريقة : - اغسلي الدجاج جيداً . - ضعي الزبدة والزيت في قدر وضعيه علي النار وضعي الدجاج ويقلب لمدة 4-5دقائق وانشليه وضعيه جانباً . - ضعي علي نفس الزيت البصل والفلفل والثوم ويقلب لمدة دقيقتين . - ضعي عليه البهارات وعصير البندورة والملح وأعيدي الدجاج إلي القدر واتركيه إلي أن يشرب مائه ويبقي فيه ماء قليل . - يوضع في الطبق ويقدم .