لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشي على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : الدجاج المحشي على الطريقة التركية Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

الدجاج المحشي على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي على الطريقة التركية   الدجاج المحشي على الطريقة التركية Icon_minitimeالخميس أكتوبر 23, 2008 9:05 pm




الدجاج المحشي على الطريقة التركية




المقادير:
1 حبه دجاج كبير
كوب أرزمصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)
ملح + فلفل أسود

الدجاج المحشي على الطريقة التركية Cd088389

طريقة التحضير:

1- اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
2- ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
3- ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
4- ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
5- احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.
7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج على الطريقة التركية
» طريقة تحضير: الدجاج المحشي في الفرن
» شاورما الدجاج على الطريقة اللبنانية
» طريقة تحضير : الدجاج على الطريقة الصينية
» طريقة تحضير : القهوة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: