لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير : شرائح سك الفيليه مع الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير : شرائح سك الفيليه مع الجزر Jo10
نقاط : 198320
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير : شرائح سك الفيليه مع الجزر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : شرائح سك الفيليه مع الجزر   طريقة تحضير : شرائح سك الفيليه مع الجزر Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 11:26 am



طريقة تحضير: شرائح سمك الفيلية مع الجزر






المقادير:
6 قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة،
وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نص فنجان ماء.

طريقة تحضير : شرائح سك الفيليه مع الجزر 3sj12675

الطريقة:
1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف
عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى
وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين
بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : شرائح سك الفيليه مع الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: