لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الإيطالي بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : الدجاج الإيطالي بالليمون Jo10
نقاط : 198400
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

الدجاج الإيطالي بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الإيطالي بالليمون   الدجاج الإيطالي بالليمون Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2008 8:30 pm







الدجاج الايطالي بالليمون




المقادير :
- 4 صدور دجاج
- 1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعم
- 4 فصوص ثوم مفروم
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 مكعب مرقة دجاج
- 4 ملاعق من عصير الليمون
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
- 4 فروع اوريجانو طازج و مفروم –زعتر ناشف
- 2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء
- ملح و فلفل


الدجاج الإيطالي بالليمون WWq99977

طريقة التحضير :
1- يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقة، يضاف الدجاج ويقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
2- يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء، يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس والزعتر. يترك ليغلى.
3- تخفض النار ويطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.
4- يذاب النشاء فى 1 ملعقة كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقي الصوص، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الإيطالي بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: