لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فاهيتا الدجاج المكسيكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : فاهيتا الدجاج المكسيكي Jo10
نقاط : 200520
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

فاهيتا الدجاج المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتا الدجاج المكسيكي   فاهيتا الدجاج المكسيكي Icon_minitimeالأحد يوليو 27, 2008 2:17 pm



فاهيتا الدجاج المكسيكي

فاهيتا الدجاج المكسيكي A9f90afc2b

المقادير
2 حبة فلفل تشيليز (مقطع)
2 فص ثوم (مقطع)
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة (مقطعة)
عصير 1 حبة ليمون
1 ملعقة صغيرة حبق مجفف
ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
ملعقة صغيرة سكر
1 كوب ماء
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي – ملح أقل
3 حبات فلفل، بعدة ألوان حسب الرغبة (مقطعة لشرائح كبيرة)
4 صدور دجاج (مقطعة لشرائح)
4 ملاعق كبيرة زيت
3 حبات بصل (مقطعة لشرائح نحيفة)
1 ملعقة كبيرة صلصة ورسسترشاير
فلفل (حسب الرغبة)
8 قطع تورتيلا
صلصة مكسيكية
كريمة حامضة

الطريقة
في وعاء قليل العمق، توضع حبات التشيليز والثوم والكزبرة وعصير الليمون والحبق والأوريغانو والسكر والماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي – ملح أقل والفلفل، وتخلط جيداًً.
تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد.

يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بيناً. يرفع من الوعاء ويترك جانباً.

باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر.
يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة ورسسترشاير إلى الوعاء.

تطهى على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج.

يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة.



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فاهيتا الدجاج المكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجنحة الدجاج الحمراء
» طريقة تحضير : الستيك المكسيكي الحار
» ناجيتس الدجاج
» مختوم الدجاج - طبق خليجي
» شاورما الدجاج بالزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: