المقادير : -كوب حليب نستله -لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات -2/1اصبع زبده سائح -كوب بسكوت مطحون -ممكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب أو مكسرات صحيحة للتغطية: -2 كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي للزينة: نص كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء أو العكس
طريقة التحضير : 1-نخلط النستله مع البسكويت المطحون والزبدة 2-نضيف اللوز المجروش وتكور باليد كور صغيرة نسقط الكور في الشوكولاته السايحه 3-نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة ثم نرفع الكور من الشوكولاته وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها نتركها قليلا 4-ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء أو من نفس الشكولاته ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم .