لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسكويت الجاف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : البسكويت الجاف Jo10
نقاط : 198400
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

البسكويت الجاف Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت الجاف   البسكويت الجاف Icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2008 7:58 pm



* بعد فتح عبوة البسكويت الجاف ، ضعي البسكويت في علبة معدنية حتى لا يلين ويظل "مقرمشاً"

* إذا كان البسكويت يباع أساسا في علبة ، يمكنك تركه فيها بعد وضع السدادة المضادة للرطوبة التي
تستخدم لإغلاق زجاجات الأدوية في العلبة وهكذا ، سيحتفظ البسكويت بالقرمشة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسكويت الجاف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات البسكويت والمكسرات بالشوولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: خبرات-
انتقل الى: