طريقة التحضير: 1- يغسل الأرز ويصفى ويوضع على السابق مع مكعبات مرقة الدجاج ويهدأ النار حتى ينضج الأرز. 2- يضع السمك المتبل في الدقيق ويحمر في زيت ساخن. 3- يقدم الأرز والسمك مع سلطه خضراء. 4- يؤخذ الثوم والفلفل الحار والملح والكمون ويفرم جيداً. 5- ينظف السمك جيداً ويتبل بالثوم المفروم ويترك لمدة 20 دقيقه. 6- يفرم البصل فرم ناعم ويحمر في قليل من الزيت حتى يكون لونه بني فاتح. 7- تعصر البندورة وتصفى وتوضع على البصل وتترك حتى تغلي ويتبل بالملح والفلفل حسب الرغبه.