لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد : كباب السمك والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة إعداد : كباب السمك والخضار Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة إعداد : كباب السمك والخضار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد : كباب السمك والخضار   طريقة إعداد : كباب السمك والخضار Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2008 8:52 pm







طريقة إعداد: كباب السمك والخضار




المقادير:
275 غرام من السمك الأبيض الفيليه
3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
2 حبة من الفلفل الأخضر الحار
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
1 ملعقة كبيرة من النعناع
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
1 حبة من الفلفل الرومي الأخضر
نصف حبة من القرنبيط
10 حبات من الفطر
8 حبات من البندورة الصغيرة
1 ملعقة كبيرة من زيت الصويا

طريقة إعداد : كباب السمك والخضار WJz01492

طريقة التحضير:
1. يفرم النعناع و الكزبرة الخضراء والفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً.
2. يقطع السمك إلى قطع كبيرة.
3. يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الملح و الكزبرة الخضراء و النعناع و الفلفل الأخضر الحار و الكزبرة الناشفة.
4. يتبل السمك بالمزيج السابق ثم يترك مدة 30 دقيقة في التتبيل.
5. يقطع الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر إلى مكعبات متوسطة و يفصل القرنبيط إلى زهرات صغيرة.
6. تسخن الشواية ثم يوضع السمك و الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر و القرنبيط والفطر والبندورة في أسياخ خاصة بالشوي بالتبادل.
7. يدهن الكباب بالزيت و باقي ماء التتبيل ثم يشوى لمدة 10 دقائق من كلا الناحيتين على نار مرتفعة ثم يقدم.




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد : كباب السمك والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير : أسياخ كباب السمك
» طريقة تحضير : السمك المصري
» طريقة تحضير : مقلوبة السمك بالزهرة
» طريقة تحضير : شرائح السمك بالفرن
» طريقة تحضير : الأرز الأحمر مع السمك المقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: