البلد : نقاط : 200490 تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: أجنحة الدجاج الحمراء الأحد نوفمبر 20, 2011 3:07 pm | |
|
أجنحة الدجاج الحمراء
المقادير أجنحة دجاج 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء ملح بحسب الرغبة زيت السمسم 1/2 كوب صوص الصويا الصلصة المرافقة 2 سن ثوم مقشر ومفروم القليل من زنجبيل القليل من ملح بصل أخضر بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة
توضع أجنحة الدجاج في صحن عميق، مع ملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح. تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. يوضع القليل من زيت السمسم، في مقلاة ساخنة، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. تترك على النار حتى يتم استوائها. لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا. تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.
منقول
| |
|