- 4 صدور دجاج بدون جلد - نصف كوب من الدقيق (الطحين). - نصف ملعقة صغيرة من الملح. - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - ملعقة صغيرة من خردل ديغون. - نصف كوب من القشدة الجاهزة. - كوب من مرقة الدجاج - 250 غرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح. - 3-4 فصوص ثوم مهروسة. - 3-4 ملاعق من الخل. 3 ملاعق من الزبدة. - 3 طعام من الزيت.
التحضير:
- يخلط الدقيق مع الملح والفلفل. - يقطع صدور الدجاج للحصول على قطع من لحم الدجاج المسطح. يمكن استعمال مطرقة اللحم لتسطح لحم الدجاج قليلاً. - يرش فوقها الفلفل الأسود. - يسخن الزيت والزبدة في مقلاة وتقلى قطع الدجاج قليلاً، ثم ترفع وترصف في صينية خبز وتخبز في الفرن حتى تنضج من الداخل. - يحتفظ بالزيت في المقلاة ويقلى فيه الفطر والثوم لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق. - يضاف بعدها الخل الحلو وقطع الأرضي شوكي ومرقة الدجاج. يطهى الكل معاً. - تضاف بعدها صلصة الخردل وتخلط مع المزيج. - من ثم تضاف القشدة الطازجة ويطهى الكل حتى يغلو جيداً. - تخرج صدور الدجاج من الفرن وتسكب فوقها الصلصة حتى تغلفها جيداً. - يقدم الدجاج مع الخضار والأرز أو البطاطا.