موضوع: لحم الضأن مع صلصة الفلفل الرومي السبت يوليو 26, 2008 12:34 pm
لحم الضأن مع صلصة الفلفل الرومي
المقادير : 4 شرائح من لحم الستيك . 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر . 3 حبات بندورة. ربع ملعقة صغيرة من الكمون . ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة . ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار . فلفل أسود . 2 ملعقة صغيرة من النعناع . 1 فص ثوم .
الطريقة : يفرم النعناع و يشوى الفلفل الرومي الأحمر حتى يحمر و كذلك البندورة. بعدما يبرد الفلفل الرومي و البندورة تقشر و يخلط اللب في الخلاط الكهربائي ثم يضاف الكمون و الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الفلفل الأسود و النعناع و الثوم و يخلط جيداً . تشوى شرائح اللحم حتى ينضج ثم توضع بعض الصلصة في طبق التقديم و تغطى باللحم ثم يقدم .