لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بالجبن والزعتر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : صدور الدجاج بالجبن والزعتر Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

صدور الدجاج بالجبن والزعتر Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالجبن والزعتر   صدور الدجاج بالجبن والزعتر Icon_minitimeالأربعاء يناير 21, 2009 6:13 pm






صدور الدجاج بالجبن والزعتر

* المقادير:
- 4 صدور دجاج منزوعي العظم.
- 100 جم جبن منخفض الدسم.
- ملعقة صغيرة من نبات المريمية أو الطرخون أو الزعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
- بياض بيضتين مخفوقتين.
- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
- زيت نباتي.

صدور الدجاج بالجبن والزعتر EzU54350

التحضير:
- قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والمريمية والزبد والملح والفلفل،
- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.
- ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.
- ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها.
- اتركي قطع الدجاج في المبرد لحين استخدامها.
- ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت، ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية) لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالجبن والزعتر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بالمعكونة
» طريقة تحضير : صدور الدجاج المشوية
» طريقة تحضير: صدور الدجاج بالصويا
» طريقة تحضير : صدور الدجاج بالسمسم
» طريقة تحضير : صدور الدجاج بالصويا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: