موضوع: صدور الدجاج بالمعكونة الأربعاء نوفمبر 26, 2008 2:03 pm
سنعد اليوم وجبة .. صدور الدجاج بالمعكرونة
* المقادير:
- كيلو صدور دجاج بدون عظم. - فنجان دقيق يتبل بالملح والفلفل. - ملعقة كبيرة زبدة. - ربع كيلو معكرونة. - كوب كريمة. - ملح وفلفل. - بقدونس للتزيين.
* الطريقة:
- تغسل صدور الدجاج وتقطع شرائح عريضة ثم تغمس في الدقيق المتبل. - تحمر قطع الدجاج في الزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً محمراً، ترفع على ورق مطبخ لإمتصاص المادة الدهنية الزائدة. - تسلق المعكرونة وتصفى من ماء السلق وتتبل. - في إناء طهي توضع قطع الدجاج مع المعكرونة وتصب فوقها الكريمة , ويترك المقدار على النار من 1- 2 دقيقة. - يصب المقدار في طبق التقديم ويقدم مجملاً بالبقدونس.