لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية تحضير سلطة الفتوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : كيفية تحضير سلطة الفتوش Jo10
نقاط : 200480
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

كيفية تحضير سلطة الفتوش Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تحضير سلطة الفتوش   كيفية تحضير سلطة الفتوش Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 26, 2008 11:10 pm





كيفية تحضير سلطة الفتوش

المقادير:
1- رأس خس صغير
2- ثلاث خيارات متوسطي الحجم
3- أربع حبات بندورة
4-أربع عيدان بصل أخضر طويل
5- قليل من النعناع الأخضر
6- عشرة رؤوس فجل أحمر
7- رغيفين خبز عربي محمر
8- ليمون
9- ملح
10- زيت زيتون

كيفية تحضير سلطة الفتوش 4hH25775

طريقة التحضير:
تقطع جميع المقادير السابقة عداء الخبز.
يخلط زيت الزيتون مع كمية مناسبة من الملح وعصير الليمون.
يقطع الخبز إلى قطع صغيرة مربعة الشكل ثم يوضع على المقادير السابقة.
يتبل بمخلوط الملح والليمون وزيت الزيتون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية تحضير سلطة الفتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الفتوش الشامية
» كيفية تحضير ... فطائر الكريب
» كيفية تحضير... كعكة السينابون
» إليكم طريقة تحضير : سلطة الفاصولياء لذيذة غريبة
» سلطة الفواكه بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء :: حلويات ومعجنات-
انتقل الى: