موضوع: طريقة تحضير : دجاج محشو بالجبن الجمعة أكتوبر 17, 2008 4:08 pm
طريقة تحضير :دجاج محشو بالجبن
المقادير: - 6 شرائح من صدور الدجاج المخلية ومنزوعة جلد - كوبان من الأرز المطهى مسبقاً - ½ كوب فلفل أخضر مشوى ومقطع إلى أجزاء صغيرة - 1 ملعقة صغيرة كمون - ملح وفلفل - 1 كوب كورن فليكس - بيضة واحدة مخفوقة
طريقة التحضير: 1- يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون. 2- يتم عمل شق فى جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكى تحشى بخليط الأرز. 3- تغمس كل شريحة فى البيضة المخفوقة ثم فى الكورن فليكس. 4- ترص شرائح الدجاج فى صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل. 5- تخبز شرائح الدجاج فى فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة، مع تجنب نضوب السوائل من شرائح الدجج تغطى الصينية بورق الألومنيوم (الفويل).