موضوع: طريقة تحضير :دجاج كنتاكي الجمعة يوليو 04, 2008 8:19 pm
طريقة تحضير: دجاج كنتاكي
المقادير: -دجاجة مقطعة قطع صغيرة -كوب و نصف دقيق -بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة او البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا -كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت -2 بيضة مخفوقة جيدا -ثلثين كوب حليب -زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة
الطريقة : 1-نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا 2- نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف 3-نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة 4-ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم