المقادير نصف كيلو لحم خاروف خال من الدهن ربع كيلو غرام برغل أحمر ناعم نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة بصل ربع ملعقة صغيرة بشر ليمون ربع ملعقة فلفل رومي أحمر رشة فلفل أسود رشة قرفة 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون نصف ملعقة صغيرة دبس فلفل رومي بصل أخضر للزينة الطريقة 1. ينقع البرغل في الماء لمدة نصف ساعة 2. يوضع اللحم في الماكينة حتى يصبح ناعماً 3. يفرم البصل و الفلفل الرومي و بشر الليمون و البصل الأخضر فرماً ناعماً 4.يخلط اللحم و البرغل و البصل و الفلفل الرومي الأحمر و بشر الليمون حتى يصبح مزيج متجانس 5.يتبل المزيج بالملح و الفلفل الأسود و القرفة و الكزبرة الناشفة و دبس الفلفل الرومي 6. يضاف زيت الزيتون و يستمر الخلط ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالبصل الأخضر .